bazar_wokzal: (я)
[personal profile] bazar_wokzal
Отвечая на анонимные вопросы в верхних прикрепленных постах я не расскриниваю всякое говно, на которое глупо отвечать. Но иногда там такой жемчуг, что жалко терять. Если не поленюсь - соберу тут коллекцию, строго как есть, без редактирования. Не для того чтобы устыдить патриотов с каким говном они заединились - таких иллюзий нет у меня. Просто чтоб не пропадало прекрасное в русском языке.

Вместо того чтобы объедениться в один кулак за Путина и против фашисткой западной угрозы, ты хаишь свою страну которая единственное светлое пятно в рассаднике фашизма и разврата. Ты предатель?


Похожи ли твои повадки на крысу когда ты против своей страны?

Зачем укропа пришел на нашу землю - убивать и взрывать детей? Кто их звал туда?
Ты в курсе что запорожье это Новороссия? Каким зверем надо быть чтобы прийти на чужую землю и убивать там мирных людей? Почему хохлы такая подлая нация?

Какие у тебя долги перед родиной?

Тебя рассорит если в твоем подъезде повесят портрет вождя? (Сталина)

Будешь ли ты огорчен в ситуации, если тебе придется с автоматом лезть на передовую фронта, под крики вперед, за Родину, за Путина?

Влияет ли феминизм на накаченный женский пресс?

Date: 2016-07-31 06:54 am (UTC)
From: [identity profile] mudasobwa.livejournal.com
> устыдить патриотов с каким говном они заединились

Скажи, а если, к примеру, Чикатило любил помидоры, то если я тоже я люблю помидоры — я «с каким говном заединился»?

Date: 2016-07-31 06:55 am (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Таки есть разница между помидорами и путинизмом, не? Я могу объяснить канешн, но вроде ты и сам понимаеш

Date: 2016-07-31 06:59 am (UTC)
From: [identity profile] mudasobwa.livejournal.com
В контексте «с кем объединились» — никакой, ну да ладно; я помню, что тебе банальная логика отказывает сразу же, как ты видишь эти пять букв.

Date: 2016-07-31 07:05 am (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Ну раз так - я объясню. Патриотизм отличается от помидоров тем, что патриоту реально важно а)величие б)единство. Любителю помидор насрать насколько ето престижно и сколько народу вокруг их любит именно так как он (без ересей и ренегатов). Путинисту важно, что его любовь к сеньору Помидору разделяет а)большинство б) сильное большинство, обладающее и пользующееся возможностью навязывать свою волю и любовь большинству.
Если "ты не такой" - ето неважно, ибо даже в етом случае ты не можеш самообманываццо насколько именно такие почти все твои попутчики сверху донизу под лозунгом известного говна "будем врать всей страной".

Date: 2016-07-31 07:12 am (UTC)
From: [identity profile] mudasobwa.livejournal.com
Я ж говорю, отказывает логика, а ты не веришь, и последовательно это доказываешь :)

Еще раз: я понимаю, чем отличается путинизм от помидоров. Я не понимаю, почему взрослого здорового человека должно волновать, как к помидору/путину относится какая-то левая мразь. Или ты всерьез считаешь, что большинство всегда право и все определяет?

Нет, серьезно, фразой «с кем объединились» ты сейчас написал примерно следующее: ну что, любой случайный житель Можайска, убийца и кровосос, 101-километровая грида, посмотри, с кем ты объединился!

Я же не против того, что среди путинистов большинство дураки (среди либералов их еще больше, но это ладно). Назвать меня путинистом — это нужно совсем берегов не различать. Но корректировать свое мнение просто потому, что кто-то где-то считает так же — вот это уволь. Я свободный человек именно поэтому, а не потому, что мое стадо малочисленнее.

Date: 2016-07-31 07:19 am (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Так вот именно поетому (ибо нет оснований тебе не доверять) ты и ненастоящий путинист(однозначно) и ненастоящий патриот(тут спорно, ибо сильно зависит от определения патриотизма - которое при путинизме сместилось настолько, что стало верно - а при устаревших определениях было неверно). Разница в том что тебе важно свое мнение, а не наличие толпы единомышленников, настроенных на агрессию против "врагов".

Date: 2016-07-31 07:21 am (UTC)
From: [identity profile] mudasobwa.livejournal.com
И из этого напрямую следует, что «посмотрите, с кем вы заединились» — довольно неумная фраза, потому что выражение схожих точек зрения на любой предмет, от помидора до путина, не является заединением.

И это собственно то, что я тебе и сообщил первым коротким комментарием :)

Date: 2016-07-31 07:30 am (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Ну да, как и я тебе сразу сообщил про разницу между патриотом и помидором. Патриоту не все равно сколько у него единомышленников, он как болельщик Спартака, пришел туда за единством. Роль одинокого мыслителя (твоя) ему нафиг не нужна, спрос на другое.

Date: 2016-07-31 07:36 am (UTC)
From: [identity profile] mudasobwa.livejournal.com
Как выясняется, у нас проблема с определением слова «патриот». Я пользуюсь значением из словаря, а ты каким-то сленгом из какой-то тусовки.

Скажи, если вдруг все омичи (лужане, мчане, васюкинцы) соберутся и примут решение называть ладью «маяком» и записывать «L», ты тоже сразу согласишься так делать? Если тебе кажется, что у слова «патриот» нынче какое-то иное значение, ибо так захотел путин, хуютин, или даже дух розенталя — то нет, это не так.



Date: 2016-07-31 07:48 am (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Ага, именно. Речь не о "всех омичах", а обо всем русскоязычном инфопространстве - вы с Розенталем давно в меньшинстве (а 20 лет назад еще не были). Я не "соглашаюсь так делать" - я часть активного процесса, часто иду поперек - но тут мне проще согласиццо и с "либерастом" и с актуальным определением патриота (как мудака и путиниста, хоть ето и огрубление сильное). Потому что на одного тебя есть сотня читателей, которым так понятнее, а одному тебе я как-нибудь объясню.

Date: 2016-07-31 07:49 am (UTC)
From: [identity profile] mudasobwa.livejournal.com
Так ты же сам тем самым девальвируешь истинное значение. Вот блин, ни хера вы, сударь, не Дон Кихот!

:)

Date: 2016-07-31 08:02 am (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Отчасти да, увы. Но не могу я против течения везде, иногда важнее быть массово понятым.

Date: 2016-07-31 07:24 am (UTC)
From: [identity profile] mudasobwa.livejournal.com
И еще, очень важный момент: поскольку я человек свободный, мне никакой путин не указ и сместить словарное определение он не может.

А ты, судя по твоим словам, подвержен смене словарных значений слов просто потому, что власть (прямо или косвенно, через своих апологетов, или антагонистов, не важно) указала тебе так сделать.

Подумай об этом, пожалуйста.

Date: 2016-07-31 07:28 am (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Я сторонник концепции непрерывных изменений в языке - и разумеется политическая реальность один из важных факторов, меняющих язык. Отличить русский времен Сталина-Брежнева-Путина - можыд любой ламер без труда. Я тут безоценочно - просто не вижу смысла переть поперек реальности (в данном случае поперек сложившейся языковой практики - отличной от такой же 20-летней давности).

Date: 2016-07-31 07:31 am (UTC)
From: [identity profile] mudasobwa.livejournal.com
Среди кого, блин, сложившейся? Почему какой-то мудак (группа мудаков) может сделать из меня «непатриота» прсто потому, что им втемяшилось называть «патриотами» каких-то альтернативно одаренных быков?

Извини, но нет.

Date: 2016-07-31 07:38 am (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Просто потому что их очень много - и они носители языка. И их язык уже проник в прессу, на телевидение, в литературу. А тебе не повезло как тем "нормальным" мусульманам и много кому еще. И перед тобой ставят те же требования что и перед ними - решительно отмежеваццо (от террористов в их случае, от мудачья в твоем). А умному спокойному самодостаточному человеку (тебе) сама идея публично отмежевываццо от каких-то там мудаков (как бы много их ни было) абсурдна и неприятна.
Я могу только посочувствовать, нефарт и происки. Либерастам не легче, реальность и к нам несправедлива.

Date: 2016-07-31 07:45 am (UTC)
From: [identity profile] mudasobwa.livejournal.com
Я не падок на лесть :)

Да, идея отмежёвываться (впервые вижу слово, которое с суффиксом «цца» выглядит естественнее) мне абсурдна и неприятна. И я — сюрприз — не хочу и, главное, не стану отмежёвываться. Что меня задело, и почему я вообще развел все эту бодягу — это то, что отмежёвываться меня призываешь ты, тоже, вроде, спокойный, неглупый и самодостаточный человек.


Date: 2016-07-31 07:50 am (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Ну, я даже могу извиниться за ето недопонимание - благо оно уже разъяснилось. Суть разногласий - именно в разнице подходов к изменениям в языке, просто замени у меня в исходном посте патриотизм на путинизм - и будет ок.

Date: 2016-07-31 07:54 am (UTC)
From: [identity profile] mudasobwa.livejournal.com
Не, извиняться не надо. Но нет, не совсем все встанет на свои места: я по-прежнему считаю, что «с кем ты объединился» не оказывает решительно никакого воздействия на гамбургский счет.

Ты или молодец, или не молодец. Точка. Причем, может случиться так, что ты вообще один молодец из всех, кто с тобой «заединился», а остальные — мудаки. По делам надо судить, а не потому, кто с кем заединился. Тогда и терминологической путаницы не возникнет.


Date: 2016-07-31 07:55 am (UTC)
From: [identity profile] mudasobwa.livejournal.com

терминологическая путиница

отличное

Date: 2016-07-31 08:01 am (UTC)

Date: 2016-07-31 08:00 am (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Так исходный пост ваще не про тебя, если ты с ними не объединяешься. Он именно и только про тех патриотов и путинистов, которые объединились для совместной борьбы за величие России с врагами - фашистами, западом, либерастами, национал-предателями, 5й колонной, гейропейцами и ты пы. Если ты не такой - ето не про тебя. Я не делал никаких оговорок (и не буду) и не брал в кавычки - именно потому что ты в индивидуальном меньшинстве, а пост про массу, нарошно и с удовольствием отказывающуюся от индивидуальности ради заединства, силы большинства.

Date: 2016-07-31 07:49 am (UTC)
From: [identity profile] gena-t.livejournal.com
Наивные ребята. Думают, что врагов можно как-то устыдить и они переубедятся.

Date: 2016-07-31 07:54 am (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Ну, кого-то можно - например их в теории. Ибо среда, в которой основными понятиями являются "западло", "предательство" и ты пы - заточена под своеобразную культуру стыда. Если им в какой-то момент объяснить, что путинизм - ето "зашквар" - они массово перекуюццо.

Илья

Date: 2016-07-31 03:45 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Интересно насколько всерьез они это пишут? Может быть просто троллят тебя?

Re: Илья

Date: 2016-07-31 04:21 pm (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Ага, в стиле анекдота про Брежнева и бульдозерную выставку.

Profile

bazar_wokzal: (Default)
bazar_wokzal

December 2016

S M T W T F S
    1 23
45678910
111213 141516 17
1819 20212223 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 06:22 am
Powered by Dreamwidth Studios