Порадовал :). Я тоже почти не в курсе про политвзгляды преподавателей - помимо отсутствия интереса была же явная необходимость скрывать оппозиционные. Единственное яркое исключение - А.С. Митрофанов - м/л философия - как теперь понятно феерический фрик-антисемит, с полноценной теорией жыдомосонского заговора (собственной оригинальной), с пунктиком на величии России понятном - я много лет сильно удивляюсь почему он не всплыл в перестройку - большую известность получали совсем бесталанные, а он местами был блестящ. Я как "политик" начал формироваццо в перестройку - с поездок в Польшу и журнала "Огонек" и радио "Ала" (в Сопоте ловилось из Калининграда). Хотя вот помню что курсе на 1м-2м мне давали почитать воспоминания Решетниковой (жены Солженицына) и у меня осталось стойкое впечатление что ето гебешный проект для дискредитации Солжа, тогда еще нечитанного (но интерес появился неподдельный и Архипелаг я осилил, уже после учебы). В основном от чтения все.
no subject
Я тоже почти не в курсе про политвзгляды преподавателей - помимо отсутствия интереса была же явная необходимость скрывать оппозиционные. Единственное яркое исключение - А.С. Митрофанов - м/л философия - как теперь понятно феерический фрик-антисемит, с полноценной теорией жыдомосонского заговора (собственной оригинальной), с пунктиком на величии России понятном - я много лет сильно удивляюсь почему он не всплыл в перестройку - большую известность получали совсем бесталанные, а он местами был блестящ.
Я как "политик" начал формироваццо в перестройку - с поездок в Польшу и журнала "Огонек" и радио "Ала" (в Сопоте ловилось из Калининграда). Хотя вот помню что курсе на 1м-2м мне давали почитать воспоминания Решетниковой (жены Солженицына) и у меня осталось стойкое впечатление что ето гебешный проект для дискредитации Солжа, тогда еще нечитанного (но интерес появился неподдельный и Архипелаг я осилил, уже после учебы). В основном от чтения все.