bazar_wokzal: (я)
[personal profile] bazar_wokzal
Вчера утром черными с Гутовым вышел в сложный вариант защиты Алехина, он немножко струсил и получилось удачно - я опередил в развитии и перешел в приятный ендшпиль, в конце в его цейтноте пытался реализовать Л+С против Л+К, но в цейтноте на последней минуте он играл отлично и снова у меня ничего не вышло - ничья. Как и в сеньорском чемпионате, за два тура до конца двое меня догнали - Невоструев, которому Гончаров зеванул коневую вилку, и Смирнов, обыгравший Ситникова.
В.-Смирнов.
Павел предсказуемо отказался от ничьей, и непредсказуемо вышел в Каро-Канн. изменив любимой сицилианке. Видимо новость что я белыми усираюсь в Каро-Канне дошла уже до всех. Я опасаясь подготовки вместо 3.е5 выставил 2.Кс3 и 3.Nf3, в итоге через несколько ходов на доске стояла французская с лишним темпом у меня, но сложная очень, и по времени я уплывал минут на 15. Потом мне удалось поднять неочевидный план с Rh3-e3. пешка f3 и Bd2-e1-g3, атакуя пешку е5 и получить перевес. Реализация в ендшпиле привела к ладейнику с парой пешек (одна из них проходная) против одной, вроде бы выигранному легко, но я боялся упустить. как пару лет назад Искусного в почти таком же. Ладейник и вправду оказался этюдно ничейным, и самый гениальный ход Павел на последних секундах исполнил, но потом все-таки обдернулся и 1-0.
Невоструев обогнал Ситникова и догнал.
Невоструев-В. ничья без игры.
Еще до финала "выяснилось" что по криво написанному положению, абсурдно истолкованному судейской коллегией, в случае дележа 1-го места не играют роли Бергер (главный дополнительный показатель по тому же положению) и число партий черными (я как раз в етом финале играл 4черных из пяти). Потому что играется блиц-матч из пары партий, при ничейном счете которого (тадададам!) победа присуждается участнику с меньшим рейтингом ЭЛО. То есть Вовчику. сумевшему сплавить свой даже ниже моих 2415.
 В блице черными я вышел в дракон, разгромил и имел 40секунд против 20 (без добавления). И вместо чтобы тупо стрясти флаг в выигранной позиции - стал медлить, ища точные ходы и опомнился уже когда было 10 сек у меня проти 18-ти, мат поставить не удалось, флаг упал, Вовчик чемпион, вторую партию играть не стали.
Но я все равно молодец, первая победа над Смирновым хороший скальп, да и второе место типа сойдет.
Паша так расстроился, что не вышел сення на игру, в итоге 3-е место досталось Гутову.

Date: 2016-12-20 06:43 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Коля измени комментарий! Напиши, что Гутов подсказал Смирнову не выходить на партию, что бы не терять рейтинг с Гончаровым ) Ведь всякое может быть.
Ну так же напиши про сплав Ситникова Гутову за 2-3 тысячи вечно деревянных. Слабо?

Date: 2016-12-21 04:28 am (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Прости, если знакомы в реале - но попробуй понять, каким мудаком выглядит анонимный клеветник, пользующийся понятием "слабо". Хужепидорасом он выглядит даже если вдруг угадает правду.
Мне разумеется "слабо" - я просто не хочу так выглядеть.

Date: 2016-12-22 11:25 am (UTC)
From: (Anonymous)
Как грубо. А ведь я никого не оскорблял, хоть и аноним. Реал не реал какая разница . . .
За слова отвечать нужно. Готов? Я да.
Поведение людей можно прочитать - будь-то карточный стол или шахматная доска.
Не так ли? Клеветать не в моих правилах.

Date: 2016-12-22 12:00 pm (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Все так кроме главного - у анонима в инете нету даже виртуальной-евентуальной возможности отвечать за слова (в том числе за слова о готовности отвечать за слова). Мне сама концепция "отвечания за слова" кажется дремучей и чуждой интеллекту. И я тоже никого не оскорблял - я дал тебе возможность понять как твои слова выглядят со стороны. Твой выбор ей не воспользоваццо (или наоборот). Но выглядеть иначе они не станут.

Date: 2016-12-22 02:28 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Перефразируем
"Все анонимы - пид...сы - один я Дартаньян". :)
Возможно анонимы тебе крепко потрепали нервы в этой жизни, но из этого не значит что "Человек в маске" не прав.
Интеллект ...
Часто ли ты (мы) им пользуешься? Или слова вылетают под наплывом эмоций и первого впечатления? (что вижу - то пою?)
А ведь если немного вдуматься и проанализировать что произошло? Пошевели мозгами ... наверняка читал сэра Артура Конан Дойля. :)

Ладно, диалог исчерпан, каждый сделает выводы сам. Есть две точки зрения на одно событие. Те кто знает "актеров" тот все поймет. Кому интересны твои перлы - то же найдет что то для себя ...

З.Ы.
Страх. Вот что движет людьми. Обычный природный страх...
Ну и жажда наживы, куда без нее ...
даже сохранение IP поставил ... как ребенок

Date: 2016-12-22 03:27 pm (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Тут как ни перефразируй = хуйня получается. Потому что ты не слушаеш (или неспособен понять) что я говорю, а беседу с воображаемым собеседником ты можеш провести и без меня.
Я только повторюсь, что не сказал про анонимов ничего плохого - и сам бывал анонимом. Просто я понимаю как оно выглядит, а ты - либо нет, либо делаеш вид. Тут два разных события - ты об одном, я о другом. Ты о том что "произошло в действительности" и своей версии етой действительности. Мне оно неинтересно, ибо я знаю как и что было, и ни поттверждать ни опровергать перед анонимом не буду.
То, о чем я - как смотрятся со стороны твои потуги взять меня на слабо. Тебе оно неинтересно, красоваццо приятнее.
Не паникуй за свой айпи - мне похуй.

Date: 2016-12-22 02:52 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Дополнение к теме.

Если один игрок продает свое очко, а второй очко покупает... Кто пид..ас?

:)

Date: 2016-12-22 03:28 pm (UTC)
From: [identity profile] bazar-wokzal.livejournal.com
Очень характерный пример того что хужепидорасы щитают юмором. Потому и расскринил.

Profile

bazar_wokzal: (Default)
bazar_wokzal

December 2016

S M T W T F S
    1 23
45678910
111213 141516 17
1819 20212223 24
25262728293031

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 11:45 am
Powered by Dreamwidth Studios