bazar_wokzal: (я)
[personal profile] bazar_wokzal
Зураб помимо своего славного прошлого еще и сохранил гроссмейстерский рейтинг, и чемпион мира и Европы среди сеньоров. Он единственный к кому я не поленился начать подготовку еще дома, разумно рассудив что стать чемпионом без личной встречи никак не выйдет. Меткий выстрел Репринцева приостановил его на старте, но с тех пор он медведем по бурелому несется за нами за всеми, и многих уже подъел. Мне удалось вскочить на камушек, но у него белый цвет, стописят пунктов рейтинга и все вышеперечисленное.
Повеселились, да?
Слухи не врали - Зураб и вправду рычит во время партии почти в непрерывном режиме, так что метафора прамедведя еще жызненнее. Расчет на голландскую был верный - он ее чувствует не лучше меня, я с дебюта получил хорошо, а мог наверно и лучше. С жертвой ферзя чемпион по-моему сильно погорячился, мне-то казалось издали что Ке2+выигрывает, а то бы я пешку е постарался не оддать. Но результат типа сойдет, завтра очередная решающая партия.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bazar_wokzal: (Default)
bazar_wokzal

December 2016

S M T W T F S
    1 23
45678910
111213 141516 17
1819 20212223 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios